Jump to content
The Official Site of the Montréal Canadiens
Canadiens de Montreal

Le Dernier Ou La Dernière Gagne...

darncin

Recommended Posts

• Replies 43.7k
  • Created
  • Last Reply
Le monument sur mon avatar est : LA TOUR EIFFEL !

Je crois qu'il n'est pas nécessaire d'en rajouter ! ;)

C'est facile ajouter ses "couleurs" dans son avatar pour ne pas avoir à les poster ;):P

Et sur ce, je ramasse la victoire après un marathon de 3 matchs soccer sous un soleil de blomb à 30+ degrés ...fiou!

drapeau1.gif

Я вырос на окраине рабочей городской Парнишка в модной кепке зуб потёртый золотой Парнишка вид простой и вовсе не красавиц я А мне навстречу все девчёнки улыбаются Когда под вечер я из дома выхожу во двор Сажусь в машину улыбнусь и завожу мотор Включаю музыку и разноцветные огни С тоскою полною в глазах глядят мне вслед они Ведь у меня есть чёрный бумер он всегда со мной Ведь у меня есть чёрный бумер быстрый и шальной Ведь у меня есть чёрный бумер бумер заводной Садись смелей девчонка покатаемся с тобой

Я вырос на окраине рабочей городской Парнишка в модной кепке зуб потёртый золотой Парнишка вид простой и вовсе не красавиц я А мне навстречу все девчёнки улыбаются Когда под вечер я из дома выхожу во двор Сажусь в машину улыбнусь и завожу мотор Включаю музыку и разноцветные огни С тоскою полною в глазах глядят мне вслед они Ведь у меня есть чёрный бумер он всегда со мной Ведь у меня есть чёрный бумер быстрый и шальной Ведь у меня есть чёрный бумер бумер заводной Садись смелей девчонка покатаемся с тобой

traduction.... :rolleyes:

тексты песен ??

ty gavarich parousskii Eric Staal? :P

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...